Freitag, 17. März 2017

Reis mit Pilzen und Zuckerschoten


Man braucht:
200g Reis
2 handvoll getrocknete Pilze
500g frische Champignons
200g Zuckerschoten
1 Glas Bambussprossen
Schuss Sojasauce
2 Knobizehen
Öl
1 Lauch
haselnussgroßes Stück Ingwer
1 EL brauner Zucker
2EL Stärke
Schuss Wasser
Pfeffer
Salz

Reis kochen.
Getrocknete Pilze einweichen.
Knobi und Ingwer fein hacken und anbraten.
Gestückelte Champignons und in Ringe geschnittenen Lauch mitbraten.
Zuckerschoten dazu geben.
Eingeweichte Pilze hinzufügen.
Einen Schuss von dem Einweichwasser mit Stärke, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und hinzufügen, kurz köcheln lassen.
Mit Reis servieren.

Keine Kommentare: